Ikan lele merupakan salah satu hasil perikanan di Indonesia yang merupakan ikan konsumsi memiliki kandungan gizi pada setiap ekornya cukup tinggi, yaitu protein 17 hingga 37 %; lemak 4,8 %; mineral 1,...
Ikan cupang merupakan ikan hias air tawar yang sudah kita kenal sejak dahulu. Ikan cupang memiliki kombinasi warna sangat indah diseluruh tubuh serta ekornya. Setiap ikan cupang mempunyai kombinasi wa...
Seiring melonjaknya angka kematian karena covid, Pemerintah Desa Pagersari menyiapkan tim kamboja khusus untuk membantu pemulasaran dan pengkuburan jenazah suspect covid. Semoga Indonesia segera terbe...
Pelatihan ketahanan pangan pemanfaatan pekarangan budidaya tanaman anggur. Dihadiri oleh ketua RT RW dan anggota kelompok wanita tani (KWT) Melati Bungkaran Pagersari. Menghadirkan Bapak Samsul pembin...